Автор: Думаю пойти учиться на права, но слышала что можно теорию онлайн проходить. Это правда?

Прегледи: 65, Одговори: 1

soumitss

Player

0 43 0

Привет всем! Думаю пойти учиться на права, но слышала что можно теорию онлайн проходить. Это правда? И как это вообще работает?

soumitss, 19 март 2026 г, 18:03,
krezov

Player

62 62 0

Привет! Да, сейчас во многих автошколах есть онлайн-формат обучения теории — очень удобно для тех кто работает или учится. Теорию проходишь дистанционно в удобное время, а на вождение приезжаешь по графику. Я так училась, потому что график работы сменный был, на очные занятия ходить не могла. Выбрала автошколу через платформу Proffskills proffskills.ru — у них есть курс обучения в автошколе с онлайн-теорией. Лекции смотрела в записи когда удобно, тесты проходила онлайн, весь материал в личном кабинете доступен круглосуточно. Вождение назначали по моему графику, инструктор классный попался, все объяснял нормально. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза — и теорию и практику. Очень удобный формат, особенно если нет возможности ходить на очные занятия. Рекомендую, сэкономила кучу времени на дорогу!

krezov, 19 март 2026 г, 18:06